Наверх
Официальный сайт администрации Хабаровского муниципального района

Помощь по работе с сайтом в режиме для слабовидящих

В режиме для слабовидящих доступен ряд функций:

  • Эта подсказка выводится/убирается переключателем ? или нажатием клавиш SHIFT + ?
  • Используйте переключатель картинки чтобы убрать картинки и видеофайлы в статьях и прочитать вместо них текстовое описание.
  • Чтобы отключить правую колонку с виджетами (видео, голосование, и т.п.), используйте переключатель виджеты
  • Для увеличения размера шрифта текста используйте переключатель шрифт
  • Вы можете сменить цветовую схему сайта с помощью переключателя цвет

Клавиатура:

  • Для перемещения между навигационными меню, блоками ссылок в области контента и постраничной навигацией, используете клавишу TAB.
    При первом нажатии будет активировано меню верхнего уровня.
  • Активное навигационное меню или группа ссылок подсвечивается контуром.
  • Для перемещения по ссылкам меню навигации, используйте клавиши ← стрелка влево и стрелка вправо →.
    У активной ссылки будет подсвеченный фон.
  • Для перехода по активной ссылке, нажмите Enter
  • Если активно вертикальное меню или группа ссылок, то для перемещения по ссылкам используйте клавиши стрелка вверх ↑ и стрелка вниз .
    Для прокутки страницы вверх/вниз используйте клавиши PageUp и PageDown
  • Чтобы убрать активацию с меню/блока ссылок, используйте клавишу Esc.
    Нажатие Tab после этого вернет активацию.
Закрыть ×

Сегодня 05 декабря 2021

Обновлено день назад

(4212) 38-14-02
События Органы местного самоуправления Деятельность Стратегическое планирование Обращения граждан Великая Победа

Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский

18 октября 2021
Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский
Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский
Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский
Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский
Сбербанк пополнил зелёный фонд посёлка Корфовский

В минувшую пятницу, 15 октября, на территории пристани «Барон Корф» в посёлке Корфовский Хабаровского района состоялась высадка «Кленовой аллеи». Сотрудники Дальневосточного Сбербанка, состоящие в общероссийском профсоюзе Сбербанка, администрации Хабаровского муниципального района и Корфовского городского поселения, совместно с АНО «Родной лес» внесли свой вклад в озеленение пригорода краевого центра.

- Высадка деревьев – это очень простой и доступный способ помочь нашей планете. Команда Сбербанка уделяет большое внимание заботе об окружающей среде. На Дальнем Востоке наши сотрудники уже высадили свыше 4,5 тысяч саженцев от Владивостока и до Магадана. Сегодняшняя экологическая акция – часть масштабной программы по озеленению регионов, которая прекрасно вписывается в нашу ESG-стратегию и позволяет каждому внести посильный вклад в развитие своего района – рассказал председатель Дальневосточного Сбербанка Андрей Черкашин.

Участники экологической акции высадили 80 клёнов. Саженцы приобретены АНО «Родной лес». К мероприятию по озеленению набережной им. А.Н. Корфа присоединились и местные жители. Отметим, высадка приурочена к 130-летию посёлка Корфовский, 180-ию Сбербанка и 190-ию со дня рождения Андрея Николаевича Корфа – первого генерал-губернатора Приамурья.

- Вот уже два года в рабочем поселке Корфовский идут работы по созданию новой современной зоны отдыха, которая расположена на берегу живописного водоема — бывшего пожарного пруда. Береговая линия была благоустроена в многоуровневую набережную, которая впоследствии соединяется с террасной частью пристани «Барон Корф». Появились беседки, из которых открывается вид на сопки и ранее построенную православную церковь. Думаю, что посадка кленов, которые являются ценной породой дерева, станет хорошим дополнением благоустройства этого водоема, особенно в осенний период, когда деревья вырастут и будут радовать всех яркой листвой, – сообщил начальник Управления по обеспечению деятельности администрации Хабаровского муниципального района Анатолий Чумаков

Напомним, в Хабаровском крае масштабная экологическая прошла в краевой столице в парке им. Ю.А. Гагарина. Сотрудники банка посадили 1000 деревьев на его территории. Кроме того, в городе Комсомольске-на-Амуре благодаря сотрудникам банка, администрации города, клиентам и партнерам появилась аллея кленов в парке Железнодорожников.